EN [退出]
张玮三天三夜现场版>中国新闻

_重庆与八省区商务部 协议共建“物资调度中心”

2017-11-22 11:00

中广网重庆11月11日消息(记者刘湛)记者昨天(10日)从重庆市商委获悉,八省区市商务部门主管领导已来渝共同签下协议,“卖全国、买全国”的流通贸易格局逐渐成形。

食品和非食品类价格上涨,时下已成为老百姓每天不得不面对的问题。为保证各方粮、油、肉、菜以及成品油、液化石油气等重要生活必需品的有效供应,重庆市商委组织召开了八省区市保供应急协作会议。四川、贵州、云南、湖北、湖南、陕西和广西商务部门主要领导专程赶赴重庆开会,并签订《八省区市保供应急协作框架协议》。

按照八省区市达成的一致意见,各方将定期通报本地区市场信息,预测供求趋势,并根据各自资源优势和生产加工能力,形成互补合作机制。当某地区生活必需品出现市场供应紧张时,其余几方应优先给予大力支持、帮助,并协调好各地区主要供应企业之间的合作联系。

当前文章:http://k5ool.ddqdgj.cn/shehui/20171115/ukp3.html

发布时间:2017-11-22 11:00

支付宝直充卡  关于邮票的资料20字  lo裙是什么  夜北  拉钩的起源  健脾丸  家和万事兴韩剧韩剧网  在线看电视剧雍正王朝  广州58同城装修网  flag day会放假吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆与八省区商务部 协议共建“物资调度中心” All rights reserved-网站地图站点地图

广州范伟 赵本山 马大帅_2017中考作文题目预测